Как сделать собственный мувик.
|
|
Скозлипоп | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Убийца Крякозябров
Статус: Offline
| Теперь, когда мы можем при помощи фрапса записать игровой ролик, когда при помощи wow model viewer мы можем создать какого угодно персонажа, одеть его во что хотим, или выбрать любой внутриигровой предмет, пора нам снимать собственные мультфильмы. Ролики под названием машинимы, пример которых - ролики про орка-нуба Билли, который ничего не знает Для этого нам нужен Sony Vegas. Так мы можем, например, похулиганить в Шторме ради душевного удовлетворения:
Или даже так:
Можно замахнуться на что-нибудь посложнее и устроить братскую разборку:
Или разобраться по-свойски с собственным персонажем при помощи Пашкиного:
Внимание, работать в Вегасе желательно на мультиядерном процессоре, т.к. при одноядерной машине получаются глюки в виде дёрганья персонажей. Но если для себя, то нормально. Итак, Sony Vegas 7 Vegas.rar
|
|
| |
Грешник | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:20 | Сообщение # 2 |
 Повелитель кукол Жив
| Насть кинь ссылку где скачать можно и краткий гайд как делать)
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью
|
|
| |
Скозлипоп | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:50 | Сообщение # 3 |
 Убийца Крякозябров
| Ссылка есть внизу, я перезалила. Это мой, там и прога и кряк в архиве. WowModelViever ссылка в предыдущей теме, и Fraps есть. Все проги мои собственные и рабочие. WMV, правда не даёт последних сетов. Есть новый, но в нём у найт эльфов глаза мёртвые. Если надо, нажми в старой проге найти обновления, она выдаст ссылку. Если чего не работает, лучше почту дай, я тебе пришлю. А гайд лучше, чем Desmoond никто не сделает!!! http://desmoond.rutube.ru/users/3499270/
|
|
| |