Внимание. Опрос по домену.
|
|
|
|
KuliPashi | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:49 | Сообщение # 1 |
 Сделан в СССР
Статус: Offline
| Как то с фантазией туговато получилось но я склоняюсь к варианту lantiwow.ru/com
Если есть предложения - выскажите от Вас зависит как мы будем называтся.
|
|
| |
Грешник | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:59 | Сообщение # 2 |
 Повелитель кукол Жив
| lantiwow.com/com - норм lantijci.com/com - тоже норм lantihous.ru/com - а это больше на сайт отеля похоже)
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью
|
|
| |
Скозлипоп | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:01 | Сообщение # 3 |
 Убийца Крякозябров
| lantijci.com/com поное название ги будем гордыми!
|
|
| |
KuliPashi | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:06 | Сообщение # 4 |
 Сделан в СССР
| lantijci.com в написании не очень приятно) и смысловое мало на вов похоже - поэтому я предпочел lantiwow.com но все будет зависит от Вас
|
|
| |
Styx | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:17 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| где вариант lantians.com?
|
|
| |
KuliPashi | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:47 | Сообщение # 6 |
 Сделан в СССР
| Quote (Styx) где вариант lantians.com? smile вот ты его и предложил =) сейчас напишите а потом я все варианты на голосование выставлю. а с утра мозг был в не зоны действия сети)) все что вспомнил то написал) Спать хотелось
|
|
| |
Арклайд | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:12 | Сообщение # 7 |
 Рекрут
| lantians.com самое то
it's kinda sad when you don't know the meaning, but everything happens for a reason...
|
|
| |
SOFTIK | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:52 | Сообщение # 8 |
 Рекрут
| Второй самое оно
|
|
| |
diii63 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:41 | Сообщение # 9 |
Новичок
| lantians.com я родил =) вся слава мне !
|
|
| |
Ketaetc | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:01 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Anquietas - также известны как Альтеране и Лантийцы. Соответственно есть два варианта доменного имени: "Anquietas.com/.ru" либо "Лантийцы.рф". Сам склоняюсь к "Лантийцы.рф".
|
|
| |
KuliPashi | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:11 | Сообщение # 11 |
 Сделан в СССР
| Сейчас на reg.ru акция идет 2 домена Лантийцы.рф + lantiici.ru = 590 рублей. проблема в том что пока нет денег и его могут забить. 590 это на год
|
|
| |
Ketaetc | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:56 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Я думаю, что время есть, навряд ли кто-нибудь будет занимать такое доменное имя. Только если кто-либо из тех, кто в теме, имхо. Еще такой вопрос - зачем нам 2 доменных имени, чтобы перенаправлять с одного на основной сайт? Если нет, то нет нужды регистрировать оба.
|
|
| |
KuliPashi | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:30 | Сообщение # 13 |
 Сделан в СССР
| по одиночки они дороже чем оба
|
|
| |
Styx | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:26 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Кириллические домены — зло. Разве что вот так
Наилучший вариант, имхо, это lantians.com.
Сообщение отредактировал Styx - Среда, 10.08.2011, 11:27 |
|
| |
KuliPashi | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:34 | Сообщение # 15 |
 Сделан в СССР
| lantians что то из другой оперы - смысл теряется названия гильды Lantian Man (упрощенный Китайский: 蓝田人; традиционный Китайский: 藍田人; пиньинь: Lántián rén), ранее Синантропа lantianensis (в настоящее время Homo erectus lantianensis) -подвид Homo erectus. Его открытия в 1963 году был впервые описан в J. K. Ву в следующем году.
Остатки Lantian Man (называется Lantian Рен; 蓝田人 на Китайском языке) были найдены в Lantian Округа (蓝田县 пиньинь: Lántián Xiàn), в Китай's северо-западный Шэньси провинции, примерно в 50 км к юго-востоку от города Сиань. Вскоре после открытия нижняя челюсть (челюстной кости) первой Lantian Man в Chenjiawo (陈家窝), также в Lantian Округа, череп (череп) с костей носа, правой челюсти, и три зуба другого образца Lantian Man найдены в Gongwangling (公王岭), другой сайт в Lantian Округа.
Черепные потенциал оценивается в 780 куб. см (48 ки в), похожий на тот, из ее современного, "Человек Java".
Lantian Человек старше, тем лучше-известный Синантроп, но, возможно, моложе Юаньмоу Человек, который, по некоторым оценкам, может быть, прожили около 1,7 млн. лет назад, в современном Китае.
Эти окаменелости считается, что из двух женщин, которые жили около 530 000 долларов до 1 миллиона лет назад, второй-тот, что постарше, примерно на 400 000 лет. Gongwangling Человек представляет старейшую ископаемого прямостоячим человека, когда-либо найденных в северной Азии. Ученые классифицируют Lantian Man в подвид о Homo erectus. Окаменелости отображаются на Шэньси Исторический Музей, Сиань, Китай.
В той страте, как и рядом с Lantian Man окаменелости животных, окаменелости и камень артефакты были найдены, например, лечение камешки и хлопья. Присутствие этих каменных артефактов, а также пепел предполагает, что Lantian Человека, используемые инструменты и может управлять огнем.
Мы решили Lantijci.ru
|
|
| |