Суббота, 28.06.2025, 10:09

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KuliPashi, Грешник  
Хочу посоветоваться.
ГрешникДата: Вторник, 30.08.2011, 20:52 | Сообщение # 1
Повелитель кукол Жив
Статус: Offline
НУ Я решил все таки прокачать шаману профы и вот как всегда встал вопрос какие.
У меня шам пвп и пве хил. ПРофа мне нужна у него для облегчения жизни ну и если повезет, то поармить голды.
Я хочу взять Инжинерку и Алхимию. Сейчас обьясню почему.
1)Инжа.В пвп инжа нужна впринцепе всем, а шаман рестор, на которого насел какой нить мили класс в пвп, юзнул тотем на дефф, потом на замедление, скорость от инжы(боты или че там) и ты уже спокойно стоишь и отхиливаешься пару сек(ну если повезет) + есть парашут что иногда бывает полезным)) Ну вроде еще какие то примочки есть) еще до конца не изул инжу, так как всегда считал ее геморойной. Да и в пве иногда бывает что заслакал и надо из аое зоны выбежать или при свиче на другого танка или фазу то тоже скорость не помешает.
2)Алхимия. Всем известная алхимическая фласка которая не кончается и повышает 1 важный стат(в данном случае инту) на 80, на мой взгляд тоже полезно. Пригодится как в пвп так и в пве. Пока что 2 пве триньки у меня нету(эпиг) а алхимическая дает инту, скорость 1 дырку и на 40% увеличивает эффективность фласок маны и хп. НУ так вот раз у меня нету + еще и в этом.
А еще только у шамы прокачана археология так что мб когда нибудь выкопаю рец на фиала и тогда будет еще польза(ну это не скоро)
Это я описал + но теперь опишу и -.
У меня пропадают собирательные профы, а значит мне придется фармить трафу или руду за других персонажей(при прокачке не учитываю. У меня сейчас руда и трава(не докачены) вначале соберу за шаму нужные реги, а потом уже сброшу) Но потом когда придется фармить за других персов. Они есть но у которого обе эти профы нету. Так что придется вначале за одного руду потом за другого траву, либо качать кого то с собирательными профами. Ну это особо то не проблема. Ни прокачка ни собиратьза разных персов(но все же)

Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью

ГрешникДата: Вторник, 30.08.2011, 20:54 | Сообщение # 2
Повелитель кукол Жив
А еще не знаю какого мастера брать у Алхимии и Инжы. У Алхимии мастер элеков, трансмута или зелий. И у Инжи гномий или гоблинский мастер.(что лучше совместить(если не для пвп и пве, то тогда для заработка)
Ну вроде все расписал. Жду Ваших отзывов. Если есть предложеие что лучше прокачать тоже буду рад.

ДрутиТнахДата: Вторник, 30.08.2011, 21:00 | Сообщение # 3
Новичок
в Алхимии лудше брать мастера трансмута т.к на мой взгля самая большая прибыль
в Инже лудше взять гоблинское дело т.к она больше заточена под пвп

ПресторрДата: Вторник, 30.08.2011, 21:01 | Сообщение # 4
Новичок
мастера трансмутации бери, с инжой не помогу я сам хз

ГрешникДата: Вторник, 30.08.2011, 21:14 | Сообщение # 5
Повелитель кукол Жив
А вообще как шаме ирнжа и алхимия ок?

KuliPashiДата: Среда, 31.08.2011, 08:23 | Сообщение # 6
Сделан в СССР
инжа после выхода катэ не торт в плане бонусов стала. Примочек много - но не особо полезные. Даже кузнечка будет полезнее ради слотов. А качать инжу ты устанешь) Алхимия хорошая профа и прибыльная (трансмусии). Для шама лучше тебе взять энч, кузнечное портняжка, кожевник... Бонусы в энче и накладках. Ну это мое личное мнение smile

ГрешникДата: Среда, 31.08.2011, 14:22 | Сообщение # 7
Повелитель кукол Жив
ДА мне не столько бонусы нужны, сколько скорость от инжы. Сейчас за голду впринцепе не думаю что будет сложно)
Саш а ты вот перечислил вместо инжи? или вместо алхимии тоже?

СкозлипопДата: Среда, 31.08.2011, 14:40 | Сообщение # 8
Убийца Крякозябров
Инжа - хорошая профа, если чисто для себя. И, моё мнение, одна из самых простых в прокачке. Легче, чем кузнечка, а уж о кожевничестве я просто помолчу. А вот алхимию я ещё не докачала. Пока 412 и прибыли ещё нет.
Подойдут ли они шаме? Да, несомненно. Тем более, что о подходящести надо думать, когда у тебя один перс. У меня на шести - все профы, и одна рога тунеядкой бегает.

ГрешникДата: Среда, 31.08.2011, 15:52 | Сообщение # 9
Повелитель кукол Жив
У меня тоже все есть(ток инжа у роги до конца не прокачана)
А у шамы качать вынудило две причины, бонусы и делать не фиг))

ГрешникДата: Среда, 31.08.2011, 15:53 | Сообщение # 10
Повелитель кукол Жив
НУ в принципе если еще и прибыль будет нормальная то вообще норм)

KuliPashiДата: Среда, 31.08.2011, 16:55 | Сообщение # 11
Сделан в СССР
Я вместо инжи перечислил) Алхимия дает свои плюсы небольшие конечно - но все же.

ОмадэсалоДата: Среда, 31.08.2011, 18:43 | Сообщение # 12
Новичок
Миш от химии вижу смысл!
Но инж... тащил толком на лк в пвп ща особо толку не выижу.. уж лучше что нить другое .. кузнечку тряпки или энч, бонусов и то больще=/
Хотя конечно дело вкуса..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: