Слить пар
|
|
KuliPashi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:16 | Сообщение # 1 |
 Сделан в СССР
Статус: Offline
| Все что Вас обидело, что достало в жизни или в игре - сливаем сюда.
|
|
| |
KuliPashi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:17 | Сообщение # 2 |
 Сделан в СССР
| Меня попросили разъяснить: Я уважаю украинцев - у меня очень много знакомых и друзей. Но я не навижу раздробленность, правительство которое этому сопутствовало и внедрение только украинского языка, запрет на русский в школах и кино. И т.д. И мне обидно что на законную просьбу внести перевод меня послали. Всё что я думаю по этому поводу.
|
|
| |
SOFTIK | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Рекрут
| мммм, "послал" тебя росиянин-я тебе писал, надо было мне в личку написать. Внедрение ток украинского??? хм...ну у нас гос. язык ураинский). И русский я знаю лучше чем украинский...
|
|
| |
KuliPashi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:17 | Сообщение # 4 |
 Сделан в СССР
| Я написал не тебе а вообщем замечание на сайте. На будующее что бы все знали что На ру сайте желательно с основным текстом перевод - для удобства основного контингента сайта. Это общепринятая мораль как бы. В том то и дело что внедрение через чур было болезненым - дети страдали, да и взрослые от того что запретили Русский язык. Но суть не в этом. Я попытался зарегится на парочке сайтов ua там мне запрет вылез на русскую раскладку. Я не смог на русском написать свое ммя в регистрации.. а тут скандал раздули только потому что я попросил перевод давать, причем не важно Украинский, английский Испанский с любого языка.
|
|
| |
SOFTIK | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:17 | Сообщение # 5 |
 Рекрут
| Опять же повторю, кто создал топ? К кому ты обращался? на кого ты обиделся?? ине буду кидать логи, но ты за 1 сообщение сказал "хохлы" раза три, и при этом не разу "украинцы"
|
|
| |
KuliPashi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:17 | Сообщение # 6 |
 Сделан в СССР
| да открой глаза - я просто написал замечание в конце концов я администратор сайта и слежу за правилами сайта. и такие замечания пишутся не в личку а что бы другие на примере этого делали соответственно. Просто замечание и просьба, все - какие обиды? это потом понесло уже. Не когда Хохол оскорбительным не считал, и знакомые УКРАИНЦЫ называли себя хохлами. Видимо себя оскорблять любят
|
|
| |
SOFTIK | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Рекрут
| Саш, покажи правила где написанно на каком языке говорить можно?))))если я хохол-то ты москаль, в личку я тебе объянил
|
|
| |
KuliPashi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:18 | Сообщение # 8 |
 Сделан в СССР
| правилами приличия: маленький пример придет к примеру Испанец в общество Украинцев и начнет пытаться говорить на мексиканском - его не поймут попросят объяснить - а он скажет иди учи испанский. Это будет правильно?
Москаль - это тоже что и бэндэровец или западник для Украинца. Разные понятия немного.
Публично же я не разу не писал "хохол".
|
|
| |
SOFTIK | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:18 | Сообщение # 9 |
 Рекрут
| Публично не писал-не виновет)))А о понятиях я тебе объянил уже, и заметь, за всю нашу дисскусию, я тебя всего один раз назвал "Москалем" и то это было в контексте и намек тебе...Извени, я живу на Украине, я знаю что означает хохол и как его воспринимают у нас. То что ты где-то вычитал, что хохол для нас гордо...Ты ошибаешся и ТЫ НЕ ПРАВ.
|
|
| |
KuliPashi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:18 | Сообщение # 10 |
 Сделан в СССР
| я не вычитал, может восприятие восточной Украины другое?
|
|
| |
KuliPashi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:18 | Сообщение # 11 |
 Сделан в СССР
| опять же по правилам все что не связанно с темой поздравления я должен был бы удалить - но чувствую появятся обиды - хотя это уже офтоп и срач. Предлагаю что бы не портить тему создать в беседке обсуждение этой темы, что бы соблюдать порядок.
|
|
| |
SOFTIK | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:30 | Сообщение # 12 |
 Рекрут
| 1) Саш, опять же попрошу, какие правила?? где они у нас описаны??? 2) обиды?? да какие обиды ))) если человек слабо представляет о чем он говорит, нечего на него обижаться..пусть он это все красиво и рассказывает) 3) СЛАВА УКРАЇНІ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!(по прошлым постам..переведу сразу.... СЛАВА УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!)
|
|
| |
KuliPashi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:49 | Сообщение # 13 |
 Сделан в СССР
| http://lantijci.ru/forum/56-624-1 Эти правила при регистрации высвечивались. Я их вывел сейчас на форум!
|
|
| |
Скозлипоп | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:59 | Сообщение # 14 |
 Убийца Крякозябров
| Ох, мужики, мужики. Дети малые, не мужики. Украинец может назвать себя хохлом, как в Америке афроамериканец может обозваться ниггером, как все менты между собой называют себя ментами, как азербайджанцы кричат друг другу: эй, чёрная задница! Но от других это считается неприемлемым и оскорблением. Перевод? Вова! Пусть будет перевод. Ну ведь 1 минута перевести. Как анекдот. Украина, едет автобус с русскими туристами. Останавливает его всклокоченный мужик с пулемётом, залезает, наставляет дуло на пассажиров и спрашивает: - Сколько времени?!! Встаёт с сидения негр, смотрит на часы и отвечает: - 16 годин, 20 хвiлин. - Садись, сынку, - машет рукой мужик, - я в так бачу, шо ты не москаль!
|
|
| |