Суббота, 09.08.2025, 12:00

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Грешник, KuliPashi  
best funny story
KuliPashiДата: Пятница, 02.09.2011, 08:38 | Сообщение # 46
Сделан в СССР
Статус: Offline
Рассказал(а) Вася

Захожу в зал для фитнесса. Стоит просто удушающий запах ладана.
Я: Чего это у вас здесь ладаном так пахнет?
Тренер: Не знаю. Здесь утром боролись.
Я: Со злом?

KuliPashiДата: Суббота, 03.09.2011, 09:41 | Сообщение # 47
Сделан в СССР
Рассказал(а) Дама

- Нужон мячик для гольфа, 2 шт.
- Сэр аристократ?
- Сер делает ручку КПП в копейке, у меня стояло, очень удобненько...

KuliPashiДата: Понедельник, 05.09.2011, 08:42 | Сообщение # 48
Сделан в СССР
Рассказал(а) Тонька

Умение хорошо продать товар - тоже искусство.
Зашли с мужиками просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:
- Три по сто! - и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
- Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял - знание русской психологии повышает объем продаж, у таких как он, до небес. Он сказал:
- Останется, принесешь назад...

KuliPashiДата: Вторник, 06.09.2011, 12:37 | Сообщение # 49
Сделан в СССР
Рассказал(а) Артур

Кто-то уже писал, что дети, они как губки. Они с потрясающей скорости впитывают в себя все, что их окружает. А еще дети – это зеркала. Кого?
Да нас родителей конечно.
Везу дочку в садик. В тот момент ей примерно 3 года. Едем на машине жены. У нее Опель Корса (это важно). У Корсы на руле для сигнала не одна большая зона в центре руля, как в большинстве машин, а две небольшие как бы кнопки, по краям руля, под большие пальцы водителя. Вобщем едем мы.
Тут доча, смотря на меня своими честными и искренними глазками, какие бывают только у маленьких детей, задает вопрос:
- Папа, а почему для сигнала на руле 2 кнопки?
И, пока я сонный пытаюсь придумать объяснение, догадывается сама:
- Ааа, я поняла: это если (показывает пальцем сначала налево, потом направо) ТАМ козел ёба%№й, и ТАМ козел ёба%№й.

KuliPashiДата: Среда, 07.09.2011, 15:54 | Сообщение # 50
Сделан в СССР
Рассказал(а) Тромб

У нас бабки долго ругались во дворе, что вот, мол, когда выбрасываешь в мусоропровод пакет с мусором, может мимо пролететь чужой пакет сверху и обдать пылью из трубы...
С того момента за месяц дважды попал на момент, когда подхожу к мусоропроводу, а какой-то парень с энного этажа громко орет в трубу "файр ин э хол" и только после этого бросает мешок.

KuliPashiДата: Четверг, 08.09.2011, 08:28 | Сообщение # 51
Сделан в СССР
Рассказал(а) Александр

Друг живет в небольшом городке в своем доме, и рассказал про забавный случай произошедший прошлым летом... .
Соседи живущие за забором - 3 брата, все имеют по одной-две ходки на зону. Летним вечером из-за их забора слышу следующий диалог:
- Пацаны, на соседней улице торф привезли, большую кучищу, еще теплый!!!
- Так, хватаем тачки и бегом туда! !
Всю ночь ребята чего-то таскали и швыряли по огороду...
Утром, мягко говоря, громко ругали того, кто не смог отличить свежий асфальт от торфа)

KuliPashiДата: Пятница, 09.09.2011, 08:45 | Сообщение # 52
Сделан в СССР
Рассказал(а) Симон

Девушка рассказала:
- Звоню ему, говорю, нужна психологически-эротическая помощь. Не проблема, приезжай. Выбрила все, что было перед встречей. Сидим у него, играем в карты. Я спрашиваю: "На что играть будем? " Он: "на желание"... Я значит СПЕЦИАЛЬНО проиграла.
- А он что?
- Что-что? Заставил меня отжиматься!!!

KuliPashiДата: Суббота, 10.09.2011, 10:26 | Сообщение # 53
Сделан в СССР
Рассказал(а) Тима

Утро. Переполненный автобус. На сиденье мужик с женой и ребенком.
Ребенок бубнит вопросы, мужик на автопилоте отвечает, типа: угу, да, конечно...
И тут происходит такой диалог:
- Па-а-ап ты маму любишь?
- Да!
- Сильно любишь? ?
- Конечно. .
- А часто любишь? ?
- Хмм. . Ну да!!!
Тут встрепенулась мама:
- Да хрен там часто! !
Ребенок, так же монотонно:
- Па-а-ап, а какой хрен там часто?

KuliPashiДата: Понедельник, 12.09.2011, 08:28 | Сообщение # 54
Сделан в СССР
Рассказал(а) Симон

Врачебное заключение
Поликлиника. Пришли с сыном оформлять медкарту для детского сада.
В числе прочих числится врач-психоневролог. Заходим в кабинет. Здороваемся, отдаем доктору направление. Тот начинает было задавать ребенку какие-то вопросы.
Резко, без стука открывается входная дверь. Заваливается уборщица (а-ля
Баба-Яга) с ведром и шваброй и заявляет доктору, типа "щас я тут у вас уберу". Врач тихо возмущен, но вежливо говорит: "Нина Сергеевна, а почему сейчас, а не после работы? Тут же и я сижу, и люди вот пришли".
Та сходу отвечает: "А мне сегодня раньше надо уйти! ". И начинает елозить шваброй по полу.
У доктора выражение лица, конечно, недовольно-возмущенное, но - интеллигент, в тому же психоневролог, сдерживается.
Работница швабры и ведра резво оттесняет своим инструментом от стола и в 3 секунды делает имитацию протирки чистого пола, грязной тряпкой.
Далее подъезжает шваброй к ногам сына, недовольно заявляет ребенку:
"А ты, мальчик, чего тут стоишь, не видишь, подвинуться надо побыстрее, я ж сказала. что убираю тут! "
Сын, поднимает на нее свои наивные детские глазки и не задумываясь ни на секунду, громким, звонким голосом выдает: "Пошла в жопу! ".
"Баба-Яга"замирает камнем от такого поворота дел. Резко краснеет, хватает свои инструменты и пулей покидает недоубраный кабинет.
Доктор, ни слова не говоря, берет направление и пишет: "Психически здоров".

KuliPashiДата: Вторник, 13.09.2011, 08:19 | Сообщение # 55
Сделан в СССР
Рассказал(а) Август

Про Сусанина.
Школьное стихотворение про Сусанина знают все:
«Куда ты ведешь нас? . . не видно ни зги! —
Сусанину с сердцем вскричали враги. И т. п.
Не знаю как у вас, а у меня в третьем классе после данного стихотворения возникли следующие вопросы: 1. Когда и куда шли поляки? Если бы они шли на Москву или другой город, у них была бы карта, да и дороги уже были.
2. Почему они заблудились? Представьте, идет армия поляков: кони, пушки, обозы с продовольствием, остановки на ночлег, разбивка лагеря. Появится целая дорога после их прохода. Ан нет, заблудились - отсюда вывод - поляков было немного, максимум 40-50 человек.
3. Какую такую важную роль могла сыграть горстка поляков в истории
России, что подвиг Сусанина до сих пор не забыт?
Ответов найти тогда я не смог, интернета не было, учебников впрочем тоже
- наступали суровые 90-е. Потом я вырос и нашел ответ: Было дело примерно 1613 году - формально закончилось Смутное время, избрали новую династию в лице Михаила Романова. Поскольку твиттера тогда не было, то встала проблема с оповещением населения об этой благостной вести. Это сейчас бы он тапки одел и написал бы: "Первый день царствования: праздник по всей Москве, звон колоколов, застолье, омрачает только отсутствие папеньки, надеюсь вскоре он сбежит из польского плена. И все, народ бы понял - царь приступил к своим обязанностям".
Вот и пришлось Михаилу Романову мотаться по всем городам и весям и выступать перед честным народом, который присягал на верность новому царю.
Довелось как-то ему проезжать мимо польской границы, поляки пронюхали это и выслали отряд тогдашнего спецназа, дабы погубить государя. Это сейчас граница на замке, а тогда всякая сволочь туда-сюда шлялась.
Решили они сделать засаду в удобном месте по пути, либо прямо в деревне напасть где царь будет - черт их знает. Но вот дорогу они точно не знали. Зашли в первое попавшееся селенье, взяли за грудки Сусанина - он местным старостой был. И говоряет ему: "Веди нас Сусанин, веди нас герой". Сусанин понял, что деваться некуда - и повел... Ну а дальше все по стихотворению.
Если вы тоже об этом впервые узнали, не огорчайтесь, проведенный мною опрос более 500 человек в возрасте от 18 до 30 лет показал, что НИКТО не смог ответить на вышеперечисленные вопросы и НИКТО ничего не знал про
Сусанина, кроме строк из стихотворения.
П. С. - спасибо фурсенкам от образования!!!

KuliPashiДата: Среда, 14.09.2011, 08:38 | Сообщение # 56
Сделан в СССР
Рассказал(а) Адриан

Недавно покупал в книжном магазине две книжки про вампиров. Кассирша на них покосилась и дала в подарок календарь - православные иконы!

KuliPashiДата: Четверг, 15.09.2011, 08:41 | Сообщение # 57
Сделан в СССР
Рассказал(а) Александр

Довелось мне иметь снимать квартиру. Дом новый только что сданный, телефонизированный и подключен к совершенно новой АТС.
Хозяину квартиры каким-то образом удалось получить номер - 32-00-00
С одной стороны это удобно с точки зрения запоминаемости, с другой…
Менталитет у нашего народа особый… Уж не знаю чем он руководствуется, но довелось мне отвечать на запросы различного характера – от заказа пиццы, оказания справочных услуг и т. д. до требовательных «просьб» привезти отдыхающим мужикам девочек и покрасивее. .
В общем не скучный телефон.
Звонки иногда раздражали, иногда радовали. Особенно, когда юные представительницы прекрасного пола маясь от безделья звонили с целью узнать, кто же живет по этому номеру. Массового распространения социальных сетей не было и таким нехитрым образом некоторые звонки перерастали в волне реальные встречи на территории установленного абонентского номера;) Но история не об этом…
2 часа ночи я мирно покоюсь перед субботним днем. Звонок:
– ААА!!! Мы тут оттягиваемся! Девочек нам срочно (дружный гомон и ржач молодежной компашки)…
Все бы ничего, но разбудили (мля)…
- Ладно. - говорю - Давайте адрес. Куда везти?
- Лермонтова 5 кв... такая-то .
Надо сказать, что на тот момент у меня на компьютере был с десяток баз различных. По паспортной базе выясняю фамилию. Кто прописан и т. п. Обнаруживается молодой отпрыск лет 20. По телефонной базе определяю телефон.
Перезваниваю:
- Антон Михайлович, здравствуйте. ГОМ-3 беспокоит. Только что на телефон нашего отделения быстрого реагирования поступил необычный запрос о доставке девиц легкого поведения. Ситуация мягко скажем неординарная и даже забавная. . Вот сидим мы тут и совещаемся. То ли подъехать к вам на свидание. Я так думаю вашим соседям будет приятно, потому что судя по гаму и шуму который раздавался в три часа ночи во время звонка вы порядком мешаете спать гражданам. То ли решить эту ситуацию каким-то иным образом. Например, следующим – Завтра в утренний субботний день вы лично или с друзьями товарищами привезете в ГОМ-3 ящик пива и передадите его в 103 кабинет с извинениями за причиненное беспокойство. Договорились
- Договорились…(произнесено было довольно уныло и что примечательно в полнейшей тишине с той стороны…)
- Вот и чудно. Хорошего отдыха….
Прошло уже около 10 лет с того момента, а меня до сих пор терзают мысли.
1) Есть ли 103 кабинет в ГОМ-3?
2) Какие глаза были у работников этого кабинета в случае если ребята выполнили свое обещание и приперли пиво?
3) Что было тому товарищу, который у которого всплыл в голове телефон 32-00-00 как телефон девочек?
4) Перезванивали ли они потом мне?

KuliPashiДата: Пятница, 16.09.2011, 08:56 | Сообщение # 58
Сделан в СССР
Рассказал(а) Артур

У старика 90-летний юбилей. Один из его внуков произносит поздравительный тост, который заканчивает так:
- Дедуля! Желаю тебе дожить даже не до ста лет, а до ста пятидесяти!
Юбиляр строго и с укоризной:
- Внучек, а ты Господа Бога-то не ограничивай.

СкозлипопДата: Пятница, 16.09.2011, 09:13 | Сообщение # 59
Убийца Крякозябров
Рассказала дочкина подруга.

Звонит соседка в милицию. Когда на том конце берут трубку, говорит, как положено: "Алло, это полиция?" В ответ раздаётся хихиканье и дикий ржак на заднем плане. Несколько минут ничего, кроме ржачки. Затем, задыхаясь, сдавленный голос произносит: "Да, шериф слушает!"

KuliPashiДата: Суббота, 17.09.2011, 09:43 | Сообщение # 60
Сделан в СССР
Рассказал(а) Дама

"Наше радио", битва м/ж. Вопрос для девушки:
"Как называется величина характеризующая грузоподъемность судна? 1. Дедвейт; 2. Лайфвейт; 3. Кувейт. "
Девочка: "ну, не Кувейт точно... "
Ведущий: "а что такое Кувейт? "
Девочка (серьезно): "ну, это когда машина попадает в аварию, она с дороги падает в Кувейт... "

Поиск: