KuliPashi | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:40 | Сообщение # 1 |
 Сделан в СССР
Статус: Offline
| В: Здравствуйте, Близзард! Смогу ли охотники в новом дополнении парировать удары с помощью луков? О: Нет. Охотники потеряют "Парирование" в обмен на потерю невозможности стрелять в мили-зоне. * Здесь нельзя сказать однозначно, плохо ли это или хорошо. С одной стороны, если раньше парированный удар иногда спасал нам жизнь, то вскоре это не будет происходить. С другой стороны, замедляющие способности и отрыв никто не отменял, так ведь?
 В: Смогут ли охотники надевать оружие ближнего боя вместо оружия дальнего боя, даже если только для вида? О: Да. * Собственно, оружие ближнего боя у охотников уходит в прошлое, оно нам теперь не нужно, поэтому в этом нет, на мой взгляд, никакого смысла.
В: Привет. Вопрос по новому таланту Transmorph Trap (ловушка, превращающая в ЖЫВТОНЕ): можно ли получить более подробное описание? Будет ли это подобием шаманского Сглаза? И можно ли будет напугать цель, превратившуюся в животное? О: Превращающая ловушка (вольный перевод ) носит характер природной магии (как Змеиная ловушка), противника, попавшего в эту ловшку, можно напугать. Время действия аналогично Замораживающей ловушке. * Класс, новый цепной контроль! Это получается, кажется, так: дезориентация -> глыба -> животное -> когда кончается срок действия, страх. О чем еще можно мечтать?
В: Будучи охотником, я обожаю коллекционировать странных и редких питомцев, доступных только в "Повелителе зверей", но я не могу их использовать в рейдах, ведь лучшим уроном обладает "Стрельба". Я столько усилий и времени трачу на их поиск и поимку, но этого практически никто не замечает. Можно ли в новом дополнении будет использовать этих зверят в других специализациях? О: Вообще мы довольны тем, как развивается баланс специализаций в 4.3. Мы уверены, что грубый урон примерно равен в них всех, и поэтому готовьтесь видеть больше экзотических питомцев и охотников в "Выживании", и специализации составляются на основе полезности рейду. Но мы все таки хотим, чтобы экзотические питомцы были эксклюзивными для "Повелителя зверей". * Ничего нового, разве что "Стрельба" теперь перестанет быть единственной рейдовой специализацией, что уже приятно.
В: Из-за того, что оружие ближнего боя от охотников отберут, будут ли заменены существующие символы по типу символа Удара ящера? О: Исчезновение охотничьего оружия ближнего боя и невозможности стрелять в мили-зоне имеет под собой некие сложности в изменении баланса. Мы будем аккуратно распределять все защитные способности, чтобы охотники не стали слишком выживаемыми. По поводу символов: их механика будет в какой-то степени сохранена, если мы посчитаем, что они ценны в той или иной степени, а некоторые будут убраны из-за своей ненужности. * No comments. С оружием ближнего боя уходят способности, требовавшие его использование, а, следовательно, связанные с ними символы. Прощай, сокращение урона на 20% от Удара ящера...
В: Задаю этот вопрос от лица многих охотников. Не увеличивали ли вы урон от Змеиной ловушки? Я использовал ее пару раз на 85 уровне, и змеи били по 25 единиц урона. Можете ли вы поднять урон этой ловушки? О: Змеиная ловушка не задумана, как наносящая урон способность. Урон ее, поэтому, символический.
В: Дух гепарда/стаи кажется немного устаревшим в связи с механикой "головокружение при ударе" и не особо нужным в рейдах и PvP. Нет никаких планов сделать этот дух похожим на Тревожный рев друидов или охотничий спринт? О: Да, мы меняем его таким образом: при ударе больше не будет никакого головокружения, просто скорость на короткое время будет уменьшаться до базовой. * Еще лучше! Теперь можно оставлять включенным дух стаи, не боясь за трудности в передвижении. Мне нравится!
В: А вы не думали ли сделать такую способность, когда все 5 активных питомцев оголтело бегут в бой все сразу? Или это слишком эпично для Грега? О: - Да. - Хех! Кажется, так оно и есть.  - Нет, для него нет слишком эпичных вещей. Просто спросите Тралла. * Смешной вопрос! Но, к сожалению, об этом можно только мечтать. 
В общем, все. Вопросы эти носят скорее характер мобильности и оружия ближнего боя, и пока сложно говорить об их необходимости, значении и полезности как охотнику, так и рейду. Ну, а последний вопрос мне понравился, кстати говоря
Источник
|
|
| |