Скозлипоп | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:14 | Сообщение # 1 |
 Убийца Крякозябров
Статус: Offline
| Зашёл на форуме разговор в разных местах о видах рейдеров, выживаемости в инстах, ПУГах и даже о торопыгах. По этому поводу вспомнилась и не отпускает одна история. Пещеры чёрной горы. Альянс. Случайная группа. Ромогг - первый босс. Бегут с громкими воплями индейцев чероки. Думаю, ладно, хрен с вами, и я побегу. Бум, бум, хрясь хрясь - вайп. Реснулись. Разговор (после вайпа уже): а кто-нибудь ваще знает что тут делать надо?? Оказалось, вот случайность, никто, кроме меня. Терпеливо объяснила чувакам, что надо делать. Бум бум, хрясь хрясь, Ромогг лежит. Отлично. Корла. Ничего не спрашивают, всё с теми же воплями - вперёд. Жбеньк, бдысь - вайп. А кто-нибудь знает, что тут надо делать? Ещё терпеливее говорю, что сообщала уже, и объясняю. Встаю сама под центрального адда (армс вар). Первый трай - Корла лежит Третий босс, Карш. Может, вы думаете, что кто-нибудь остановился и спросил? Отнюдь. Повторяется всё та же история. Не, говорю, ребят, на собаку я с вами не пойду. Легко согласились и с воинственными кличами напали на ласта. Полежали, отдохнули, спустились с высот, спросили. Поставила мага на кайт. Раз-раз, всё!!! И всё-таки, группа была хорошая. Повеселили и понимали всё с певого раза
|
|
| |
KuliPashi | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:43 | Сообщение # 2 |
 Сделан в СССР
Статус: Offline
| Народ разучивается думать и логически мыслить - все делают как неандертальцы - сначала делаем потом думаем... хотя... неандертальцы вначале думали как слона завалить а потом шли на него..
|
|
| |