Пятница, 01.08.2025, 13:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KuliPashi, Грешник  
НПС и нестандартные фразы
СкозлипопДата: Понедельник, 14.11.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Убийца Крякозябров
Статус: Offline
Обращали вы когда-нибудь внимание, что НПС в игре не всегда общаются стандартными фразами? Правда, происходит это довольно редко, но лично меня, обычно, убивает наповал.
Первый раз обратила внимание, качая Пашкиного друля в Острогорье. После обычного "моя убить ночного эльфа" (да-да, трансфер!) огр выдал что-то очень длинное и смачное по поводу того, как будет готовить из меня жаркое. Я впала в ступор и решила, что у меня начались слуховые галлюцинации. Отнюдь. Через некоторое время оргриммарский рубака проводил моего мага словами "иди, иди, неудачник!"
Фразы эти произносятся всегда одним и тем же отстранённым мужским голосом. Когда я начала их замечать, голос был незнакомым, но теперь каждый может услышать и запомнить его в СБ на Валионе и Тералионе.
Натыкаясь на такие "залепухи", я каждый раз клялась себе, что начну записывать. Причём выдать может каждый, от локовского импа до босса в инсте.
Последним меня порадовал Лорд Хекс Малакрасс, который два (два!) дня подряд, что вообще практически нереально, говорил не то, что надо бы.
В первый день после обычного "Мне! Вы принадлежите мне!", он добавил: "ДА МНЕ ВСЁ РАВНО". Во второй день, закончив стандарт, залепил: "ЧЁ, ЧЁ, ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ??"

ГрешникДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:20 | Сообщение # 2
Повелитель кукол Жив
ахаха не я давно уже играю без звука, ну или звук на минимуме стоит

Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью

СкозлипопДата: Вторник, 15.11.2011, 11:49 | Сообщение # 3
Убийца Крякозябров
Вот и зря biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: