Среда, 30.07.2025, 22:08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Красоткина(34)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KuliPashi, Грешник  
Десять величайших злодеев мира WarCraft
KuliPashiДата: Четверг, 28.07.2011, 13:25 | Сообщение # 1
Сделан в СССР
Статус: Offline
Иллидан Ярость Бури — эльф предатель, полудемон вставший на сторону Пылающего Легиона.

Архимонд — один из эредаров вступивших на сторону Саргераса. Демон, уничтоживший Даларан.

Кил'Джеден — как и Архимонд он — один из эредаров, вступивших на сторону Пылающего Легиона.

Малигос — древний драконий аспект из рода Синих драконов. Он отвечал за магию в Азероте. Почти весь его род был уничтожен. Но он сумел восстановить былое величие. Позже сошел с ума и решил подобрать под себя всю магию Азерота.

Нелтарион — он же Смертокрыл. Древний драконий аспект земли. Обязан был защищать его. Самый сильный из драконов. Древний бог Йогг-Сарон совратил разум аспекта и тот восстал против своих собратьев. Основоположник рода черных драконов.

Йогг-Сарон — древний бог, который был заточен титнами в тюрьму. Он совратил хранителей своим нашептыванием. Он также совратил и древнего дракона Нелтариона — аспекта земли, после чего тот стал Смертокрылом.

Кель' Тас Солнечный Скиталец — лидер кровавых эльфов. Он в поисках блага для своего народа примкнул к Иллидану. Затем захватил Крепость Бурь и сошел с ума. (И было бы все хорошо - если б не придательство Альянса, по сути он пошел на этот шаг из за гонора предводителей Альянса)

Кел’Тузед — архимаг из Даларана, Кел’Тузед был одним из старейших членов Кирин Тора, правящего совета магов Даларана. Он перешел на сторону Короля Лича и воссоздал культ Плети.

Король-Лич — Могущественнейщее существо во всем мире. Два разума объединились в этом существе. Нер' Зула и Артаса. Правитель плети и законный наследник Лордерона. Он вина многих бед Азерота.

Рагнарос Повелитель Огня — слуга Древних богов. Огненный элементаль.

Lenin55Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:32 | Сообщение # 2
Батрак
Никогда не считал злодеем Иллидана,ну подсел паренёк на магию,а его за это на 10000 лет в одиночную камеру,без женЩины.после этого к кому угодно примкнешь),да и к тому же он хотел уничтожить нерзула,да ему балбесы всякие не дали.
А Кель Тас вообще ни у чом неувиновныЙ

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

KuliPashiДата: Четверг, 28.07.2011, 15:36 | Сообщение # 3
Сделан в СССР
Quote (Lenin55)
Никогда не считал злодеем Иллидана,ну подсел паренёк на магию,а его за это на 10000 лет в одиночную камеру,без женЩины.

На счёт кельтоласа - виноваты Альянс
А на счет Илюши - простите - он предал своего брата, свой народ. Отнял Душу демона и разорвал Азерот практически - а так да - он добрый и пушистый)))

ГрешникДата: Четверг, 28.07.2011, 16:19 | Сообщение # 4
Повелитель кукол Жив
Quote (KuliPashi)
Нелтарион — он же Смертокрыл

А так же Дэсвинг.
Чесно говоря Я тоже Иллидана злодеемне считаю. Да то что он убивал своих братьев это да, но они сами не дали ему закончить то ради чего он вообще стал демоном

Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью

АрклайдДата: Четверг, 28.07.2011, 16:30 | Сообщение # 5
Рекрут
Иллидан и Кельтас не зладеи...имхо!!! Я ношу накидку илидари, буть моя воля я б на орду не работал!!

it's kinda sad when you don't know the meaning, but everything happens for a reason...

СкозлипопДата: Пятница, 29.07.2011, 01:23 | Сообщение # 6
Убийца Крякозябров
Кельтас бросил свой народ...

Lenin55Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:16 | Сообщение # 7
Батрак
Кель Тас увел свой народ,от богомерзкого альянса)

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

KuliPashiДата: Пятница, 29.07.2011, 08:29 | Сообщение # 8
Сделан в СССР
Альянс по книге - бросил жалкую кучку войск Кель Таса против армады легиона. Было понятно что они все погибнут - и им пришла помощь в виде нагов. Они ее приняли. Жить то хоцца.. За что Альян схватил их и посадил в темницы Даларана.. А перед этим главнокомандующий Альянса глумился и издевался над Кель Тасам.. А потом типа он плохой...
Вообще люди что в жизни что в игре - сами создают злодеев. Сами толкают на это людей. Чаще всего это искалеченные души и психика. По воле тех, кто зовет себя добродетельным!
ИМХО

СкозлипопДата: Пятница, 29.07.2011, 09:57 | Сообщение # 9
Убийца Крякозябров
Я читала, Кельтас взял группу сторонников, бросил остальной народ, ушёл, но обещал вернуться. Он не вернулся, и бедолаги бладэльфы вообще чуть не загнулись. И они-то тут были вообще не при чём.
Но вообще, люди злодеев и вправду создают сами.
Полностью согласна с мнением об Илидане.
Рагнарос. Если бы меня выгнали из родного дома, где жил миллионы лет и запихнули в какую-то задницу, я б тож разозлилась. Какой-же он злодей?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: