Четверг, 14.08.2025, 07:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Грешник, KuliPashi  
Оркская история
KuliPashiДата: Пятница, 04.11.2011, 09:58 | Сообщение # 1
Сделан в СССР
Статус: Offline

— Заг-заг, — сказал пеон, начав вращать ворот катапульты, ставящий её рычаг на место. Молот Рока улыбнулся и продолжил осмотр войск.

— Ленивый молокосос, — произнёс Нарг Рычащий, походя к своему предводителю. — И почему мы терпим этих мелких трусишек?

— Капитан Рычащий, вам хотелось бы устанавливать наши катапульты без них?

Рычащий хихикнул, но Молот Рока ткнул офицера с такой силой, что тот, ошеломлённый, полетел на землю.

— Капитан Рычащий, я приказываю выполнять обязанности пеона в течение суток, начиная с этой самой минуты! — прокричал Молот Рока.

— Но Роковой Молот, если Альянс вздумает атаковать… — Молот Рока поднял своё оружие. — Да, мой повелитель, немедленно!

Капитан на цыпочках отошёл от Оргрима и доложился управляющему пеонами, сообщив ему о команде боевого вождя. Внезапно пеонов — везде, докуда только доставал взгляд — одолел приступ истерического хохота.

Рычащий был в ярости.

— Я остаюсь капитаном, и когда мне вернут ранг, наказание будет кровавым!

Управляющий поймал незащищённую шею Рычащего быстрым взмахом бича, что заставило капитана взвизгнуть.

— Пеоны должны знать своё место!

Он приказал пеонам схватить его, принудительно снять доспехи капитана и скрутить на земле, после чего позволил каждому работяге, которому Рычащий угрожал, дать тому пинка по рёбрам.

Шесть часов спустя Молот Рока наткнулся на капитана — тот сидел потный под деревом в луже грязи, прислонившись спиной к стволу; его била мелкая дрожь.

— Выгребные ямы, — пробормотал Рычащий сумасшедшим голосом. — Они заставили меня чистить выгребные ямы.

Оргрим повернулся к управляющему.

— Удовлетворительно ли пеон Рычащий выполнял свои обязанности?

— Нет, командующий! Он не сумел собрать катапульту, он нарушил ритмичность погрузочной цепочки, когда споткнулся с ядром в руках, был медлителен с кайлом в карьере и вычистил лишь две ямы, а затем вообще отказался работать. И он всё ещё отказывается отвечать «заг-заг» на мои команды!

— Ленивый молокосос, — сплюнул Молот Рока. — Задай ему плетей по своему усмотрению!

Таков был последний раз, когда кто-либо из капитанов Молота Рока открыто оскорблял его пеонов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: