Редкие животные для охотников.(Таланты "Повелитель Зверей")
|
|
Грешник | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:41 | Сообщение # 31 |
 Повелитель кукол Жив
Статус: Offline
| А хант был еще и не 85 вроде
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью
|
|
| |
Скозлипоп | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:14 | Сообщение # 32 |
 Убийца Крякозябров
| Господа охотники! Я хочу поделиться с вами секретом ловли рарников. Результат налицо - Пашка выловил уже всех. А ловили мы так Факт 1: все рарники вова ресаются каждые пол часа. Факт 2: они ресаются абсолютно рандомно. Факт 3: оновременно в локации могут находиться как 0, так и все сразу (факт 2) Факт 4: рарники ресаются 4 раза в сутки (исключение - те, что делят респ) Факт 5: если рарник почему-либо не был сразу убит или приручен, то в зависимости от того, сколько он погулял, следующий респ произойдёт на 10 или 20 мин позже (ровно 10 или 20 мин). Процент следующего респа определённого рарника растёт с каждым получасом и достигает максимума ровно через 6 часов после последнего респа, затем так же падает. По идее, рарник может появиться через пол часа, но с вероятностью коняшки Ривендера Самое пиковое время - 5ч30мин - 6ч30мин, но Пашка садился и ждал + - 2 часа, т.е. 4 - 8 часов после последнего появления. Удачи вам, господа охотники!
|
|
| |
Трахтомыш | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:49 | Сообщение # 33 |
 Рекрут
| Я медведа ( Арктура ) ждал 4 ночи начиная с 11 заканчивая 5-6 утра).. а так спасибо за инфу) Все таки мои догадки были верны! Они ресаются рандомно! Грешник, хант не мог таймить 85 краба если он был не 85. И убить вы его тоже не могли) в нем 7212Т)
|
|
| |
Грешник | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:41 | Сообщение # 34 |
 Повелитель кукол Жив
| Не я не задрот))) я так лучше мимолетом как обычно всех поймаю))) 3-5 раза каждого ловлю) вот ток ненавижу что круша таймил(часов 12 сидел)
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью
|
|
| |
Трахтомыш | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:15 | Сообщение # 35 |
 Рекрут
| =)
|
|
| |
Гондопуп | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:56 | Сообщение # 36 |
 Батрак
| Могу поделиться с вами некоторыми секретами Каркина и Скарра 1)Они делят время и место респа 2) краб ресается 2-3 раза на дню 3) Скарр - 1-2 раза 4) если вы увидели Каркина, но тамили Скарра - то советую вам посидеть через 4 часа, 2 часа, и он 90% станет вашим! удачи
|
|
| |
Трахтомыш | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:31 | Сообщение # 37 |
 Рекрут
| мой друг всех в передовой за 1 день затаймил)
|
|
| |
Трахтомыш | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:45 | Сообщение # 38 |
 Рекрут
| Пипеееец, Лечу я вчера, доделываю эту чертвову цепочку на стражей Хиджала.. и вдруг нпц скан как заорен "Найден Нип - Банталос" Я блин совсех ног туда.. но Банталоса нету...И нпц скан обнаружил его в точках респа Анхи и Магрии... что за дела? Вдруг как только прилетаю к Банталосу, на его точку респа вдруг нпц скан как заорет "Найден Нип - Магрия" , А Обнаружил он её в точке респа Банталоса... я думаю что за гон, быть того не может, прилетаю к точке респа Магрии, смотрю хант РЯДОМ С НЕ ПРИРУЧЕННОЙ АНХОЙ!!! Я Со всех ног к этой Анхе подлетаю, таймлю, ваншот... ААААААА Я забыл шмот во всей этой панике снять!!! неееет!!!! Ну встаю я.. хант с прирученной анхой стоит.. я блин трясусь как при землетрясении... И тут прилетает хант, 3, и что вы думаете? С прирученным Банталосом... Я вообще упал.. как так то?! 2 рарника в одно время и нпц скан заорал в разных местах...
|
|
| |
KuliPashi | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:55 | Сообщение # 39 |
 Сделан в СССР
| Да что то сканер сбои дает приличные. Вчера он прокричал в фьердах что найден Круш...
|
|
| |
Скозлипоп | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:35 | Сообщение # 40 |
 Убийца Крякозябров
| НПС скан орёт на уже прирученных охотниками раров при условии, что они призваны в соответствующей локе. Срочно удалять КЭШ!
|
|
| |
Трахтомыш | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:39 | Сообщение # 41 |
 Рекрут
| Дык как тогда хант оказался с прирученым Банталосом? и вообще аддон по корявому сделан на самом деле, зачем вот кричать прирученного пета?! Я сегодня так 2 раза с Карикином и Скарром прослакал, пока пытался затаймить пета другого ханта, разумеется безнадежно, меня убил хозяин этого пета
|
|
| |
Трахтомыш | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:14 | Сообщение # 42 |
 Рекрут
| хахахаха, Саш! Я Банталоса поймал)))))))))
|
|
| |
|
Трахтомыш | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:37 | Сообщение # 44 |
 Рекрут
| Спасибо большое) я 5 раз умер от неловкости прыжка, и 10 раз от его чертвого лунного огня по 40к... помог паладин который спулил его видимо надеясь убить, заюзал бабл, пропустил лунный огонь, убился, я переагрил и затаймил) + спс присту который бесплатно хилил
|
|
| |
Гондопуп | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:05 | Сообщение # 45 |
 Батрак
| бугага, а я в соло с первого раза приручил
|
|
| |